HTML5本就是一个开放的平台,技术必须是完全公开和共享的,其上裸露的源代码的外观都是可以完美复制的,这一点是没有任何版权可言的,ZJAMT所有的站点代码都是裸露的,是没有任何版权的,欢迎任何人复制粘贴,修改进化,ZJAMT所搜集整理修改的基于互联网之上的任何裸露的网站源代码形成的外观都是合法合情合理的。所谓的互联网包括HTML之类的虚拟软件技术包括JS以及之上的一切框架和工具,实际上就是一种他人制定的标准,根本称不上技术可言,其上的源代码只是一种信息格式的表达方式,没有任何创造和创新,也不会涉及到版权的概念。这就和普通话是一样的道理,如果连语言表达都有版权,这人不是有病就是脑子进水。

中国大部分人善于内斗,尤其是有了点小聪明,学了一点比别人所谓的知识点(连知识都不算是,只是在别人制定规则之下各类概念而已),就觉得自己了不起,向上各种谄媚,各种爸爸大牛大神乱叫,向下各种炫耀,这种嘴脸最恶心,这种人没有任何进步和人格可言,一旦得势,势必会阻碍信息的传播和技术的发展,中国的所谓的技术圈一向如此,几十年了从来不会改掉这个挨打的臭毛病,这几十年教育,尤其是计算机产业的人格教育一塌糊涂,产生了一群不思进取的码农和庸俗低劣的人妖信息传播者,严重影响了国内技术的进步和创新人格的发展。


真正NB的硬件芯片技术,操作系统技术,以及之上的高质量的编译器,国内毛都没有,真正的版权在这里,把任何人都能粘贴复制的玩具当成版权,我看到的不是版权意识,而是吝啬和恐惧。每天有各种盯着别人看的时间,多去学学真正的技术,多做做真正有益于别人的事情比任何撕逼都强。